班级记歌词对抗赛圆满结束

发布者:istadmin发布时间:2014-10-18动态浏览次数:13

为响应学校学风建设月的号召,丰富我院学生的课余生活,彰显当代大学生的精神风貌,10月18日晚7点,在学生会社团部和文娱部的组织下,班级记歌词对抗赛决赛于主楼B204成功举办。1314级各班参赛代表踊跃参赛,比赛现场竞争十分激烈。

此次比赛分为两轮。首轮比赛要求参赛代表根据主持人的提示猜出歌名,回答失败者淘汰,在规定时间内,组内留下人数多的队伍进入二轮。二轮比赛分为歌词填空与歌词接龙两大部分,按各参赛队伍的最终得分评比出奖项。了解了规则后,比赛正式开始。

首先,进行的是猜歌名对抗赛。各参赛班级的代表通过之前的精心准备,在比赛过程中信心满满、表现出色,尽管他们各怀奇才,但在激烈的竞争中还是有人落选,最终脱颖而出的几支队伍进入第二轮的竞赛。在第二轮竞赛中,各晋级班级纷纷拿出吃奶的力气,卯足劲儿向冠军冲击。在激烈的竞争中,他们纷纷选择团队合作的方式,队友间互相帮助,扬长避短,发挥团队合作的优势。

通过激烈的角逐,最终13级网络工程班获得一等奖,13级物联网班获得二等奖,13级数字媒体班、软件工程班、14级网络工程班获得三等奖。

这次活动既响应了学校学风建设月的号召,丰富了同学的课余生活,又为班级展示班级风采提供了平台,对班级间凝聚力、合作力的培养和丰富校园文化氛围贡献匪浅。