开在春天的“红色快车” ——信息学院开启2015志愿服务年

发布者:istadmin发布时间:2017-05-14动态浏览次数:15

3月5日,由信息学院青年志愿者组成的“红色快车”志愿小分队随着新学期开学,鸣笛起航,正式开启2015学院志愿服务年活动。

短暂的一个月寒假,志愿者们始终放心不下学校老师和同学们的电脑,马不停蹄地先走进社区,来到东村老师们的家里。热情的寒暄之后,同学们开始了紧张的电脑检测维修、系统优化、软件升级。高超的技术、耐心的讲解,用最短的时间让电脑的疑难杂症迎刃而解,使老师们不光在使用电脑时更加地得心应手,而且还能学习到更多的业务知识,能更有效地满足他们精神充实、心理健康的需求。在各位退休干部的感谢声中,志愿者们圆满地完成了服务,收获着快乐,增强服务学校,服务社会,增长才干的意识,培养乐于助人、甘于奉献的精神品质,争做当代的雷锋和时代的楷模。

  

  

                                                 (信息学院 团总支)