我院成功举办“科技文化艺术节”猜歌猜图比赛

发布者:istadmin发布时间:2013-11-25动态浏览次数:13

11月23日下午,我院学生会勤工助学部为响应“科技文化艺术节”的号召,在主楼B202成功举办”猜歌猜图”比赛。比赛精彩纷呈,现场座无虚席。参赛选手以组别形式报名登记参加,每组1至3人,参赛组别众多。

    还未走进比赛的教室,浓浓的音乐声早已飘入人的耳朵。走进教室,现场更是布置得精美华丽。本次比赛的等候方式与众不同,参赛选手到场外等候,平添了一层神秘色彩。比赛规则是在限定的时间内答题,多者为胜。第一组选手到位,随着优美动听的旋律响起,比赛正式拉开帷幕。只见一个个参赛选手全神贯注,一丝不敢大意。最让参赛选手头疼的便是猜图了,有一些图片的确有难度,但即便如此,仍有组别全部猜出,他们精彩的表现博得阵阵掌声。经过多轮紧张激烈的角逐,比赛落下了帷幕。

    本次猜歌猜图比赛丰富了学生的课余生活,提高了学生的思维灵敏程度,让学生充分感受到竞赛所带来的乐趣。尤其是团队意识从中得到了很好的培养,学生与学生间的互补得到充分的体现,为学生将来的踏上社会打下了坚实的基础。