我院社团联合部举办的“计算机义诊”活动圆满成功

发布者:istadmin发布时间:2013-11-25动态浏览次数:13

11月24号下午,我院社团联合部举办的“计算机义诊”活动在主楼南面成功举行。活动吸引了众多学生们的参加,工作人员也热情参与,不遗余力地为大家解决了平时使用电脑时遇到的一些电脑问题。

远望北园南门,活动的展板赫然映于眼帘。此次活动于下午1点正式开始。很快就有同学携带电脑前来解决自己电脑存在的问题。社联的工作人员也主动上前宣传,并热情地为同学们提供咨询情况。“请问我的电脑开机慢,能加速吗?”、“可以帮我更新一下操作系统吗?”、“新版软件可以进行汉化吗?”······社团联合部的工作人员们胸有成竹,三下五除二,很快就解决了大家的电脑问题。同学们接过“义诊”后的电脑,难掩心中的喜悦,连声道谢。

此次活动的成功举行,不仅解决了同学们使用电脑过程中的日常问题,也提升了我院学生会的知名度,增进了与其他院学生之间的交流。在本届科技文化艺术节中,展现了我院学生的专业技能与学院风采。