我院举办红色快车电脑义诊活动

发布者:istadmin发布时间:2014-03-05动态浏览次数:13

35日下午2点,我院青年志愿者协会联合硬件协会、思源驿站,在主楼B面举办了电脑义诊活动。学工办主任卢东祥以及荀启峰老师前来视察,活动现场气氛活跃而热烈,受到了学生们的热烈欢迎。

下午一点半左右,活动工作人员就已经早早来到活动地点,进行活动开始前的最后准备。尽管午后阳光明媚,但依然寒风凛冽。工作人员们不顾寒冷,依然坚守在各自的岗位上。下午2点,活动准时开始。特色鲜明的宣传板以及着装整齐的工作形象,吸引了不少来往同学的驻足询问,许多同学还专程从宿舍带来了电脑,工作人员热情的服务态度让寻求帮助的同学倍感温暖。活动的过程中,卢主任和荀老师来到活动现场,感受到了现场的活动氛围,他们对工作人员的服务热情均给予了高度的赞扬。下午5点,尽管电脑义诊活动已经落下帷幕,但同学们纷纷表示,欢迎今后举办此类的活动。

通过这次电脑义诊活动,一方面促进了同学间的技术交流,加强了我院专业协会与青年志愿者协会的合作交流;另一方面,也向全校同学展示了我院技术求精、服务大众的高度热情和精神风貌,对我院在学校里保持良好的形象起到了举足轻重的作用。