心连新,为梦想助航

发布者:istadmin发布时间:2017-09-09动态浏览次数:31

99日,信息工程学院迎来了2017级的新同学,青春的活力在美丽的校园四处洋溢。为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意,家长放心,学院专门印发新生手册,制作防骗小卡片、建立家长微信群,并采取了一系列迎新措施。从上午七点开始,新生陆续报道、注册、领取校园卡、分配床位、整理宿舍……迎新工作井然有序地开展着。
  迎新期间,盐城师范学院党委书记戴斌荣、副院长张桂华、组织部部长薛建华在校办公室、学生处、保卫处相关部门领导和我院党总支书记张晓东、党总支副书记、副院长赵任凭的陪同下亲切看望迎新的师生。戴书记仔细询问了学院新生的报道情况,并指出一定要关照家庭经济有困难的新生,为他们提供最大资助,确保顺利入学。当看到我院来自侗族的李子豪、瑶族的韦秋宇以及壮族的李胜东等少数民族的新生时,戴书记欣喜地说:无论从哪里来到这里,现在我们都是一家人。学院外省高考最高分的王丽、本省高考最高分的朱蕴捷也积极向戴书记汇报自己的生涯目标,戴书记鼓励她们:要尽快适应新的环境,积极投身学习,盐城师范学院就是你们梦想开始的地方。领导的句句关怀使离家千里的新同学们感慨万千,深切体会到家的温情。
  紧接着,戴斌荣书记、张桂华副院长为新生代表赠送“Dream航班机票,为我院2017400名新生梦想助航,祝愿他们能够脚踏实地、梦想成真!