崔刚一行指导信息工程学院专业评估及实验室建设工作

发布者:istadmin发布时间:2018-10-31浏览次数:1837

1030日上午,副校长崔刚一行赴信息工程学院指导专业综合评估及实验室建设工作。教务处处长蔡柏良,评估处处长田干生、副处长周浩,教务处副处长李尧随行参加活动。

崔刚一行审查了实验室硬件设备、软件设施建设状况,听取了信息工程学院朱立才副院长关于院综合评估工作情况的汇报,并就实验室建设进展状况推进、创新实验室建设、实验室文化环境建设提出相关建议和要求。同时强调了此次专业综合评估对学院专业建设发展的重要意义,对评估工作组织开展、进度安排提出了明确要求。希望信息工程学院全院上下高度重视、齐心协力、责任到人,高质量完成专业综合评估工作。