信息工程学院软件工程专业开展就业模拟实战活动

发布者:istadmin发布时间:2019-06-13浏览次数:2016

为鼓励学生多渠道实习就业,提升综合素质和职业能力,增强就业竞争力,尽快实现实习,6月12日下午,信息工程学院软件工程专业16级慧科班开展就业模拟实战活动,为学生就业提前热身。

企业人事部经理、技术部负责人通过PPT展示以及面对面交流等方式,从行业概况、企业文化、企业员工培养模式、企业运营的发展状况、工作环境、薪酬福利、招聘岗位、人才发展通道等方面进行详细分享与介绍。学生纷纷就自己关切的岗位投递简历,并现场参加模拟企业人事面试和技术面试。通过此次活动,加深了学生对企业行业认知,提前了解就业岗位需求,有助于做好个人职业发展规划。

审核:张辉 作者:慧科集团 丁云凤 责编:戴艳