信息工程学院举办新学期“班长沙龙”活动

发布者:istadmin发布时间:2021-04-14浏览次数:1083

经验共享,交流互促。412日晚上,信息工程学院在院党员之家举办“班长沙龙”活动,辅导员薛殿春、全体大二年级班长参加活动,正科级辅导员季芳芳主持活动。

各班班长依次汇报班级工作、交流班级管理的有效经验和方法,畅谈对学生会工作的建议和意见,并围绕综测分奖励、常规检查、宿舍评比等展开热烈讨论。季芳芳老师积极回应,充分肯定班长工作取得的成绩。她分享自己的大学学习经历和感受,勉励班长们多向优秀的学长学姐学习,狠抓自身学业成绩的同时想方设法调动班级同学积极性,以形成班级凝聚力。

本次活动为班长们搭建了交流的平台,促进了班长班级管理工作的有序开展,有利于学院学风建设的推进。

审核:姜琳 作者:季芳芳、左昕玉 责编:张雅坤