信息工程学院召开考公考编咨询会

发布者:istadmin发布时间:2017-10-12浏览次数:1396

101019点,信息工程学院于学院会议室召开了考公考编咨询会。校保卫处老师徐俊、辅导员施桂红、14级考公考编同学参加此次咨询会。

此次咨询会上,徐老师首先从了解大家考公考编的出发点开始分析十八大之后考公考编等公职类考试的特点,并详细解析了公职类考试与其他考试的区别;其次,针对考公考编的具体学习方法跟大家做了交流,比如申论的写作部分,他建议大家多看主流媒体的社论,写作要站在政府公职人员的立场,可以每天坚持写作文;最后,徐老师对大家考公的职位选择和考试整个流程进行了分析,让大家不能忽视任何一个环节。

徐老师表示,大家要拿出一年的时间去准备考公考编,明确目标,带上平常心和坚定的信心,只要方法正确且不走弯路,相信“不经历风雨怎能见彩虹”,就一定能成功。在复习的过程中有问题可以及时咨询他。