信息工程学院举行2018春学期校运动会运动员动员会议

发布者:istadmin发布时间:2018-04-14浏览次数:1371

413日,信息工程学院在主楼B103召开了春学期校运动会动员大会,学工办主任施桂红主持了此次会议,团总支副书记卞雅妮,辅导员毛阿璇,部分工作人员和全体运动员参加了此次会议。

会议之初,施桂红老师简单介绍了本次校运动会的赛事、流程以及去年学院在校运动会中的佳绩,鼓励运动员们积极准备,坚定信念,并对他们寄予了厚望。随后开始强调此次比赛的安全问题,表示学院会给予运动员们支持。同时,希望种子选手们能在此次的运动会中积极应战、奋力拼搏,赛出自己的真实水平,为自己、为学院争光。之后,毛阿璇老师对此次会议做出了补充,强调了日程安排和比赛细则,同时也安排了工作人员的工作,最后再次鼓励运动员们努力应对比赛。两位老师的发言得到了同学们热烈的掌声。

通过此次会议,运动员们了解了在运动会比赛中应该注意的安全事项,也明白了如何应对在比赛时出现的突发情况,坚定了自己的信念,并且深受老师们的鼓舞,同学们立志会奋力拼搏,为信工院争光。