书香馥郁,传递爱心--记信息工程学院春晖社图书馆志愿活动

发布者:istadmin发布时间:2018-11-08浏览次数:1350

为了给同学们营造一个清洁良好的读书环境,为我校环境建设尽一份微薄之力。117日下午,信息工程学院的刚刚成立的春晖社的成员来到我校综合楼的图书馆,开展了“传递爱心,服务大众”的第一站。

春晖社成员都是从信息工程学院的贫困建档学生中选拔出来的,定时开展各种志愿者活动,旨在培养大学生自觉回馈社会的感恩意识,在得到资助的同时积极反馈社会,做出力所能及的贡献。在浓浓的书卷香中,传递着她们的志愿服务精神。

下午三点开始,志愿活动正式开始。同学们抵达了图书馆,并在图书馆管理员的带领下很快的熟悉了工作内容。志愿者们主要进行的是卫生清洁和书籍归位两方面的工作,你会看见社员们忙碌的身影。在短短的两个小时的活动中,大家都为了给同学们营造一个干净,舒适的阅读环境的目标努力着,坚守着自己的岗位。

社员们在奉献、服务的精神驱使之下,为同学们营造了一个学习的好环境。帮助他人,传递一份真心与温暖是春晖社成员义不容辞的责任,

这里是春晖社的第一站,在今后的日子里,春晖社会持续开展服务大家的各种志愿活动。