信息工程学院在全国“数字丝路产教融合研讨会”上交流人才培养经验

发布者:istadmin发布时间:2019-04-01浏览次数:1935

3月27日,由教育部学校规划发展建设中心、发展中国家工程技术科学院主办,联想、中科曙光承办的“数字丝路产教融合研讨会”在北京联想全球总部举行。信息工程学院院长、党总支副书记朱立才、副院长张辉参加会议。朱立才在大会上做“产教融合模式下大数据人才培养研究探索”主题演讲。

此次会议着眼于搭建大数据、人工智能等新兴产业领域的国际化产教融合平台,引起“一带一路”沿线国家政府、产业及教育界的广泛关注。此次参会,分享了我院的办学经验,彰显了“校企合作,工学结合”的办学特色,促进了与参会高校、企业的交流,为我院在大数据应用型人才培养与行业应用服务方面积累了产教融合创新的经验。

审核:朱立才 作者:卞雅妮 责编:戴艳