咸阳师范学院计算机学院领导来我院交流调研

发布者:istadmin发布时间:2019-04-22浏览次数:2081

4月15日下午,咸阳师范学院计算机学院副院长郭新明、副书记苏贤妮、公共教研室主任陈伟一行到我院进行调研。院长朱立才、党总支副书记、副院长赵任凭、副院长张辉、大学计算机基础教学部主任黄津津、办公室主任荀启峰参加座谈交流。

朱立才首先对郭新明一行的到来表示热烈欢迎,希望通过此次交流,知晓各自优势与不足,取长补短,相互促进,共同发展。随后从人才培养、科学研究、师资队伍、实验平台等方面介绍了我院的特色与建设成果,以及今后专业发展目标。

郭新明、苏贤妮肯定了我院在专业建设、高层次科研、创新创业教育等方面取得的成绩,介绍了咸阳师范学院计算机学院的专业设置、师资情况、实验室建设及学生实习实践安排等,期待双方能够进一步加强合作、互学促建。

赵任凭、张辉、黄津津分别就学生工作创新、人才培养方案制订、公共课教学改革等与来访嘉宾作详细交流。座谈结束后,郭新明一行参观了我院文化墙和专业实验室。

审稿:张辉 作者:张辉 责编:曾骏