信息工程学院召开就业工作推进会

发布者:istadmin发布时间:2019-05-09浏览次数:1349

58日下午,信息工程学院召开就业工作推进会,总结我就业工作所取得的成绩和经验,分析当前就业工作面临的机遇和挑战,部署现阶段就业工作的任务和要求。会议由党总支书记殷凤春主持,副院长张辉出席会议,全体班主任参加会议。

班主任们交流了就业工作经验和做法,讨论了具体工作中遇到的问题困难,纷纷表示全力以赴做好2019届毕业生就业工作。

全院上下共同努力下,去年我院就业率为100%,创历史新高。为确保我院就业率继续保持高位,殷凤春提出了三点要求:一是要提高政治站位高度重视学生就业工作。切实增强就业工作的责任感使命感和主动性,关注、关掌握毕业生就业新动态,引导鼓励毕业生到基层就业。二是要强化责任担当,形成合力。学院领导、班主任、辅导员、专职教师都要增强就业工作紧迫感,抓住学生毕业离校前这段时间,分析就业形势,拓展就业渠道,多措并举,做好尚未就业毕业生的就业动员和帮扶工作。三是要做好考研考公考编培训与服务工作,全面提升就业的层次和水平,积极引导学生高质量就业。

审稿:季芳芳 作者:韦寅颖 责编:曾骏