学校科技处副处长康贻军教授莅临我院开展学术讲座

发布者:istadmin发布时间:2019-11-22浏览次数:1848

20191120日下午,盐城师范学院科技处副处长康贻军教授应邀来我院做关于高层次科研项目申报的学术讲座。信息工程学院党总支书记殷凤春、副院长张辉、副院长周彩根及全体教师参加。会议由学院院长朱立才教授主持。

康教授的讲座围绕获得高层次科研基金项目的重要性、信息工程学院近年来高层次基金项目立项总体情况、国家和江苏省科研基金项目申报的具体情况以及基金申请过程中常见问题和注意事项四个方面展开。他强调:信息工程学院近些年引进的高层次人才在高层次基金项目申报中发挥了重要作用,目前信息工程学院需要加大对现有教师申报潜力的挖掘,解决压力与动力不足的问题。

朱立才表示,此次讲座对我院的高层次科研项目申报工作具有很强的针对性,讲座内容详实,对每位教师的高层次科研项目申报都具有指导性,希望各位教师认真领会康教授的讲座内容,积极申报高层次科研项目,为学院的学科建设做出贡献。

审核:周彩根 作者:闵小晶 责编:宋晓雅