信息工程学院教师热议党委全委会和教代会报告

发布者:istadmin发布时间:2020-05-16浏览次数:1394

513日下午,信息工程学院教师代表在学院党员之家就校三届三次全会(扩大)会议、校五届教职工代表大会报告内容进行讨论。会议由学院党总支书记殷凤春主持。

与会代表表示,学校大会报告内容让人振奋,学校的发展正进入快车道,对今年学校发展工作目标,信心百倍、鼓足干劲。

与会代表就学校“十四五”发展积极献言献策,提出有针对性的意见或者建议。院党总支副书记、院长朱立才建议学校相关部门应加强协同,有效整合资源,与二级学院有效配合,为学校高质量发展形成合力。副院长周彩根提出,科研工作方面,可以通过“问题导向”、“团队引领”、“成果培育”三个途径,努力打造“三高”成果科研工作导向机制。第三党支部副书记徐华平建议,学校教学类项目申报工作可采用宽进严出评审制,形成百花齐放的局面。团总支副书记卞雅妮表示,在学生资助工作方面,可以引进第三方机构,借助第三方机构成熟的评价体系,增强学生资助工作的公平性。

殷凤春要求与会人员:一要围绕学校全委会和教代会报告,认真研究,对照目标细化方案;二要围绕立德树人,聚焦重点领域和一流专业建设,凝心聚力;三要提高政治站位,在坚决做好疫情防控的前提下,充分挖掘教职工的潜能,全力确保2020年度工作目标不折不扣完成。

审核:殷凤春 作者:卞雅妮 杨亚琼 责编:万苗