信息工程学院召开2020年秋学期第一次党务工作会议

发布者:istadmin发布时间:2020-09-17浏览次数:1419

9月16日上午,信息工程学院党总支在党员之家召开2020年秋学期第一次党务工作例会。会议党总支书记赵任凭主持学院党总支副书记、院长朱立才,副院长张辉、周彩根,各支部书记,科级干部参加会议

赵任凭首先传达了校新学期党务工作会议部署精神,并对学院新学期党务工作做重要指示:一是要严格按照上级决策部署,开展科学调度、统筹协调,推动学院疫情防控工作有序、有力、有效开展;二是要提高政治站位,做好意识形态工作,强化宣传教育,筑牢思想根基;三是要明确当前学院工作重点,以工程教育认证工作为契机,发挥担当意识、责任意识、奉献意识,推动学院创新高质量发展。

朱立才强调,学院各部门要加强政治理论学习,把党的政治建设体现在日常工作中,体现在学校立德树人根本任务的落实上:一、要发挥各党支部和课程组的表率作用,充分调动全体教职工的主观能动性;二要牢牢把握近期工作重点,紧紧围绕“十四五”规划编制工作,充分凝聚智慧,增强规划编制的科学性和规范性,高质量完成“十四五”规划编制工作。

学院各部门主要负责人、支部书记依次汇报了新学期工作要点和近期重点工作安排并交流讨论

审核:赵任凭 作者:杨亚琼 贾铮 责编:万苗