信息工程学院召开新学期工作部署会

发布者:istadmin发布时间:2020-09-18浏览次数:1288

9月16日下午,信息工程学院在学院会议室召开2020年秋学期工作部署。学院领导班子成员,全体教职员工参加会议。会议由党总支书记赵任凭主持。

会上,赵任凭向全体教师传达学习了校党务工作例会会议精神,希望全体教师新学期要聚焦全面落实立德树人根本任务,坚持党建引领,完善管理体系的基础上,突出重点,精准施策,狠抓落实,全面推动学院事业高质量发展。

朱立才对新学期学院工作做全面部署。他从“坚持党建引领,助力学院高质量发展”,力求精准施策,实现学科工作新突破聚焦工程教育认证,提升人才培养质量改革学生管理体制,提升学生价值认同完善治理体系,提升学院运行效率五个方面对学院新学期工作进行全面阐述和重点布置。

立才强调,学院要全面落实全国教育工作会议、学校第三次党代会精神,围绕党委三届五次全委会暨2020年秋学期工作部署会的内容,以工程教育认证工作为重点,全力推进学院学科建设、人才培养、学生管理和治理体系高质量发展。

审核:赵任凭 作者:贾铮 责编:万苗