信息工程学院组织《专业认证自评报告》线上学习专题辅导报告会

发布者:istadmin发布时间:2021-06-11浏览次数:1744

610日晚8点,信息工程学院邀请青岛青软实训教育科技股份有限公司、青软教育研究院院长丁璟为自评报告撰写组成员做《专业认证自评报告》线上学习专题辅导报告会,院党委书记赵任凭,教学副院长周彩根,党委副书记姜琳,办公室主任徐贵伍以及撰写组全体成员参加会议。会议由院长朱立才主持。

丁院长首先对自评报告的撰写内容做了精准解读,接着就撰写内容的七个方面进行逐一讲解和详细指导,并针对每一章节的注意事项提出了合理建议。她指出自评报告的撰写应紧扣《自评报告撰写指南》,重点关注三个方面,即毕业要求、课程体系和持续改进。随后,撰写组成员就自身撰写部分遇到的问题和困难向丁院长进行了请教和交流。

朱立才对丁院长的指导表示衷心的感谢,并指出:丁院长极其专业和详实的指导使与会人员受益匪浅,对受理专业自评报告的撰写工作具有极大的指导意义,希望自评报告撰写组成员能够根据《自评报告撰写指南》和专家意见,按照时间节点,进一步认真修改、完善自评报告。确保专业认证各项工作顺利推进并取得成效。

审核:朱立才  作者:杨亚琼  责编:左昕玉