信息工程学院召开亭湖区人大换届投票选举工作部署会

发布者:istadmin发布时间:2021-12-14浏览次数:1573

为保证盐城师范学院选区亭湖区人大换届投票选举工作的顺利进行,1213日下午5点,信息工程学院于四号楼103会议室召开投票选举工作部署会,院党委副书记姜琳、选举工作领导小组其他成员、全体辅导员、班主任参加会议。会议由院选举工作领导小组组长、党委书记赵任凭主持。

会议传达了校盐城师范学院选区亭湖区人大换届投票选举工作的部署会的会议精神。会议指出,投票选举工作是全院师生选民政治生活中的一件大事,要充分做好预案,保证选举工作的顺利开展,保证全体选民行使好民主权利。

会议要求全体工作人员,一要在前期宣传的基础上,进一步做细做实,确保学院选民参选率、投票率;二要树立纪律意识和责任意识,强化程序规范,营造风清气正的投票选举工作环境;三要加强组织领导,细化责任分工,确保投票选举各项工作落细落实。

会议还对学生选民投票选举的具体细节进行布置和安排。

审核:姜琳  作者:王金铭  责编:丁怡倩