信息工程学院召开2021年度领导班子和处级干部考核测评大会

发布者:istadmin发布时间:2021-12-30浏览次数:1575

根据学校党委部署要求,1229日下午,信息工程学院在院会议室召开2021年度领导班子和处级干部考核测评会。学院领导班子、学校考核组成员党校史宏成老师、全体教职工参加会议。会议由院党委书记赵任凭主持。

会上,赵任凭代表学院领导班子从党建、学科、人才、教学、学工、社会服务等方面作了汇报,汇报内容聚焦主责主业、突出重点工作。

领导班子成员分别结合分管工作从德、能、勤、绩、廉五方面作述职述廉报告。

赵任凭主要就坚持政治统领、强化理论武装、加强组织建设、强化作风建设、强化统战、安全维稳工作、深化党史教育、践行“两在两同”建新功等方面作了汇报。

朱立才就抓一项重点工作、实现两项突破、打好三项基础、落实四项具体工作、做好五点规划等方面作了汇报。

姜琳、周彩根就个人分管工作作了汇报。

最后,全体教职工本着实事求是、认真负责的态度,对领导班子和领导干部进行民主测评。

审核:赵任凭  作者:季芳芳 王金铭  责编:丁怡倩