信息工程学院召开2022年春学期开学工作会议

发布者:istadmin发布时间:2022-02-20浏览次数:1394

219日,响应学校疫情防控政策,信息工程学院分别在学院楼会议室、党员之家召开2022年春学期开学工作会议,全体教职工参加会议,会议由党委书记赵任凭主持。

会上,赵任凭传达了中共盐城师范学院三届八中全会暨五届四次教代会的会议精神,领学了校党委书记戴斌荣代表党委常委会向全委会做的报告和校党委副书记、校长方忠的五届四次教代会工作报告内容。会议强调,要从发展大势、教育形势、竞争态势看待学校、学院发展。希望全体教工,认真学习理解两个报告内容,明确申硕是学校2022年的核心工作,全体老师都要参与其中,结合学院发展和自身实际,谋划好2022自身的工作。

会上,朱立才就策应学校发展要求解读了学院2022年主要工作的基本思路,并强调:一是强化党建引领作用,班子成员充分联系基层联系学生,规范“三会一课”打造品牌文化;二是强化人才管理制度,加大人才引进和年轻教师培养力度,鼓励教师充分学习交流;三是完善学院规章制度,制定实施细则,强化学习监督;四是打造学院标志性成果,聚焦社会需求,培育高质量成果;五是做细做实具体工作,创新学生管理模式,深入推进校企合作。

会议指出,学院的高质量发展离不开每个教师的努力,希望全体教师全力投入学院高质量发展中,将事业的发展和家庭的经营结合起来,要关注和投身学院发展,维护学院的荣誉,用自己工作成绩促进学院发展作为,同时实现自己的社会责任和家庭职责。

会上,还就开学教学工作、学生返校工作、毕业生工作和实验室管理工作等进行了具体安排。

1. 审核:赵任凭 作者:王金铭 季芳芳 责编:管芷芮