信息工程学院举行教育教学高质量发展研讨会

发布者:istadmin发布时间:2022-03-11浏览次数:1324

39日下午,我院在通榆校区4号楼103会议室,举行教育教学高质量发展研讨会。会议邀请江苏省计算机学会秘书长、南京大学金莹教授、两弹一星历史研究会副秘书长柴中华先生等一行专家,就教育教学高质量发展来院指导。校党委常委、副校长汤克明教授、学院党委副书记、院长朱立才教授出席会议。

会上,汤克明和与会专家就学生专业竞赛组织与竞赛作品展示、竞赛成果利用、“互联网+”竞赛题材选择、教学资源库建设与项目申报、两弹一星教育题材使用、虚拟教研室建设等相关议题展开充分交流与讨论。

信息工程学院十分重视教育教学工作,大力开展教育教学改革,落实立德树人根本任务。

信息工程学院相关领导老师参加了研讨会。

审核:朱立才  作者:曹莹莹  责编:丁怡倩