“国培计划(2021)”--新疆生产建设兵团中小学骨干教师培训项目(小学、初中信息技术)顺利开班

发布者:istadmin发布时间:2022-05-06浏览次数:1317

因疫情影响,二次紧急叫停的“国培项目(2021)”--新疆生产建设兵团中小学骨干教师培训项目(小学、初中信息技术)培训班,于55日上午930分在腾讯会议正式开班。继续教育学院党委书记王玉坤,信息工程学院党委书记赵任凭、信息工程学院院长朱立才出席开班仪式。

开班仪式上王玉坤书记对参加培训的学员表示热烈欢迎,对因疫情没有能到盐城培训感到遗憾,王书记还介绍了盐城师范学院的概况,并对继续教育学院的国培工作取得的成绩做了交流。赵任凭书记就信息工程学院的办学理念、师资力量、国培工作等方面进行了介绍,欢迎兵团的老师在条件许可的情况下到盐城师范学院再次培训学习。

新疆生产建设兵团疆内小学信息技术培训班班主任陈婕老师培训纪律、疫情防控、责任意识等方面提出了相应要求;初中信息技术培训班疆内班主任巴特库吉利·巴里金老师要求学员增强学习的主动性与使命感,要居安思危、虚心求教,努力提升教育教学与科研能力,服务区域教育教学改革。兵团第三中学秦秀丽老师、第五师89团中学贺智萍老师分别代表小学和初中信息技术骨干教师进行了表态发言。

开班仪式由信息工程学院成教培训部主任韦新丹老师主持,国培项目方案研制专家张德成、班主任荀启峰及继续教育学院相关人员参加了开班仪式。开班仪式结束后,朱立才教授、张德成副教授分别初中和小学信息技术骨干教师培训班做了培训方案的解读。

审核;赵任凭  作者:韦新丹  责编:丁怡倩