2021年江苏省中等职业学校教师国家级培训项目 ——职业教育混合式教学方法与技术研修培训(二班)顺利开班

发布者:istadmin发布时间:2022-08-10浏览次数:1179

受疫情影响,2021年未能如期进行的2021年江苏省中等职业学校教师国家级培训项目——职业教育混合式教学方法与技术研修培训(二班),于2022年8月8日下午2时30分在盐城师范学院通榆校区国培教室正式开班。继续教育学院副院长朱祥生,信息工程学院院长朱立才、信息工程学院党委书记赵任凭、信息工程学院国培方案研制负责人张德成出席开班仪式。开班仪式由信息工程学院荀启峰主持。

会上,朱祥生对参训学员表示热烈欢迎,简要介绍了盐城市概况和盐城师范学院的办学情况,详细通报了我校继续教育学院近年来在国培、省培等工作中所取得的成绩。赵任凭详细介绍信息工程学院的办学历程、教育教学理念、师资力量、人才培养、社会服务等方面情况,提醒各位老师在培训过程中做好学习、交流、安全、疫情防控等各方面工作,希望大家学有所获。项目首席专家朱立才阐述了江苏省中等职业学校教师国家级培训项目的重要意义,并详细地解读了本次培训方案。盐城生物工程高等职业技术学校技能开发处副处长朱刘洪老师代表参训教师进行了表态发言。

本次培训班是信息工程学院今年首次线下培训,为了在炎热的夏天高质量完成本次培训工作,信息工程学院同继续教育学院积极协作,做好各项准备工作:研制详细的培训方案,完成疫情防控方案登记备案,积极落实校内外讲课专家,安排好学员的食宿等等。

审核:赵任凭 作者:荀启峰 责编:刘妍