信息工程学院组织师生党员在线观看“太仓市农村基层党员干部—纪法教育基地”网上展馆

发布者:istadmin发布时间:2022-12-09浏览次数:822

为进一步增强党员廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,12月6日,信息工程学院组织部分教师党员和全体学生党员在线观看太仓市农村基层党员干部—纪法教育基地网上展馆。

活动围绕防治群众身边的腐败和作风问题依次参观了“推动全面从严治党在农村基层落地生根”“防治群众身边的腐败和作风问题”“农村基层党员干部职务犯罪和普通刑事犯罪”三个主题展区详细了解了太仓在推动全面从严治党向纵深发展中的一些特色做法鲜活的案例深刻揭露了腐败干部的违法乱纪行为,一封封亲笔手写的悔过书震慑人心使人知畏、知耻、知止。

活动结束后大家纷纷表示,在今后的工作学习中将时刻警醒自己绷紧纪律这根弦,让纪法常驻心中,让清廉常伴身边坚定理想信念,清清白白做人、干干净净做事以实际行动做好廉洁自律的表率

审核:赵任凭 作者:毛阿璇 刘妍 责编:朱欣颖