【样板支部在行动】信息工程学院样板支部学生第一党支部开展2月主题党日活动

发布者:istadmin发布时间:2023-02-23浏览次数:771

2023222下午,信息工程学院样板支部学生第一党支部首批省样板支部培育创建单位在学院党员之家召开2月份主题党日活动,支部全体党员参加。活动由支部书记季芳芳主持。

会上,全体党员认真学习贯彻习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,学习《党的二十大报告学习辅导百问》部分章节内容、学校党委四届二次全会精神,集中收看党的二十大报告解读《奋斗新的伟业》系列教育视频。季芳芳强调,要全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神,牢记党员的责任和担当,坚定不移听党话、跟党走,凝心聚力,坚定不移走好中国式现代化之路。

季芳芳汇报了省样板支部中期建设情况,要求全体支部党员提高认识,以省委教育工委中期评估检查为契机,及时整改问题,把握重点,落实责任,推进项目落实,确保按期完成建设目标任务,发挥“样板支部”应有的示范辐射作用。

会上,支部党员进行了月交流活动,季芳芳勉励大四毕业班党员认真准备考研复试、做好毕业设计、积极就业。会后,季芳芳和个别党员进行了谈心谈话。

审核:郭晓俐 作者:季芳芳、张小雨 责编:王欣蕊