产教融合、协同育人—-信息工程学院深入合作企业开展主题调研

发布者:istadmin发布时间:2023-03-12浏览次数:897

3月11日,信息工程学院党委副书记、院长朱立才党委书记郭晓俐带领系主任、相关教师一行8人,赴南通如皋中软国际教育集团、如皋软件园QST青软集团,开展产教融合型品牌专业建设主题调研。

在实习训练基地,企业负责人汇报了19级软件工程、物联网工程专业的毕业实习基本情况和取得的成果。双方就产教融合型品牌专业建设、课程资源共享、教师队伍培养、实验室建设、学生实习与毕业设计、就业促进等工作开展深入交流,并达成基本共识。

为充分发挥党建引领作用,信息工程学院学生党支部与如皋中软国际党支部开展结对共建活动,并签订《校企党支部结对共建协议书》。

调研组深入毕业生实习实训现场,并召开座谈会,了解学生在企业的学习、生活和组织活动等情况,要求同学们高度重视毕业设计,积极就业,积极准备研究生复试和调剂。

审核:朱立才、郭晓俐  作者:季芳芳、张雅坤  责编:朱欣颖