信息工程学院教工第一党支部赴廉政文化公园 开展主题教育活动

发布者:istadmin发布时间:2023-04-21浏览次数:687

419日下午信息工程学院教工第一党支部赴盐城“正道人生、尚德昭廉”主题廉政文化公园,开展了“求真务实,清正廉洁,师德师风”主题教育活动。

在廉政文化公园,全体党员参观了八方门柱、廉源井、盐城廉政人物故事长廊、九思园、衡尺园、廉德亭、尚德园、海瑞池、史鉴剧场、仰止亭、莲池、范公像等景点,在室内廉政教育展馆,大家还领略了廉政文化书法艺术之美,并观看警示教育专题片。在参观过程中,更直观的接受廉政文化的熏陶和教育,进一步增强廉洁自律意识,筑牢思想道德和党纪国法约束两道防线。

通过此次主题教育,大家深刻认识到,作为新时代的人民教师、共产党员,不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务,要时刻自省自警、防微杜渐、廉洁从教,永葆共产党人廉洁本色。

审核:郭晓俐 作者:徐贵伍 责编:王欣蕊