信息工程学院与盐南高新区科城街道益丰社区举行党建共建签约仪式

发布者:istadmin发布时间:2023-11-17浏览次数:269

11月16日下午,信息工程学院与盐南高新区科城街道益丰社区党建共建签约仪式隆重举行,这标志着双方党建合作进入新阶段、校地融合发展再上新台阶。盐南高新区组织人事部副部长岳阳,科城街道副主任吴恒拓,益丰社区党委书记蔡志友,信息工程学院党委书记郭晓俐,党委副书记、院长朱立才出席签约仪式。科城街道组织委员于广进主持仪式。

签约仪式上,吴恒拓致辞,双方党委书记介绍党建工作情况,郭晓俐和蔡志友分别代表双方签约,朱立才和蔡志友为党建共建基地揭牌。

蔡志友衷心预祝党建共建合作圆满成功。他表示,社区通过抓学习带队伍提升党建水平、优制度强阵地引领基层治理、拓内涵显主题开创工作新局面等举措,党建工作深入开展,取得了盐南高新区先进基层党组织、盐城市平安民主法治示范社区等诸多荣誉。

郭晓俐介绍了学院党组织设置、党建思路与举措、工作成效及取得的标志性成果等情况;期待与社区党委在理论学习研讨、基层党组织建设、志愿服务活动、科普宣讲与调研、学生实习就业等五方面重点开展合作共建。她表示党建共建是一项长期的工作,希望双方加强组织互建、党员互动、活动互联,促进党的建设与业务发展深度融合,发挥基层党组织战斗堡垒作用,打造党建创新工作品牌。

吴恒拓在致辞中表示,党建共建合作为社区与高校的发展注入了新的动力和活力,衷心希望双方加强沟通交流,深化合作内容,拓展合作领域,共同推动党建工作取得更加丰硕的成果,不断增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力,有效实现资源共享、优势互补、共赢发展。

信息工程学院党支部书记、系主任、师生党员代表,益丰社区全体工作人员参加签约仪式。

审核:郭晓俐 作者:季芳芳 责编:杨忠旭