信息工程学院赴新石器(盐城)智能制造有限公司考察调研

发布者:istadmin发布时间:2024-03-09浏览次数:72

38日上午,信息工程学院院长朱立才率队赴新石器(盐城)智能制造有限公司,考察调研无人车生产装配车间与实验测试场地。公司负责人刘景瑶接待了朱立才一行。

刘景瑶向考察调研组详细介绍了新石器无人车产品的主要应用场景、生产规模、研发投入、业务构成、盈利模式等。重点对智能无人车的研发、生产、测试流程等进行了详细介绍,以及对未来公司产品的研发和销售规模进行了展望。

考察调研组在听取介绍过程中,时而驻足观摩,时而与刘景瑶交流相关技术细节。朱立才希望与该公司进一步加强交流与合作,使之成为提升学生实践能力和教师科研成果转化能力的重要基地。

学院副院长周彩根、校企合作办公室主任成红胜,博士教师陈玉、陈勇参加调研。

审核:周彩根 作者:陈勇 责编:杨忠旭