信息学院召开新学期工作部署大会

发布者:istadmin发布时间:2017-02-17浏览次数:1251

新学期,新征程。2月14日上午9时在5号楼204会议室,信息工程学院召开全体教师开学工作会议,布置新学期各项工作。学院党总支书记朱佳芳,副院长朱立才及全体教师参加此次会议。会议由党总书记朱佳芳主持。

朱佳芳书记向老师们送上新年祝福,朱书记简要回顾了2016年秋学期学院党建、科研工作、学生管理、人才培养等工作取得的丰硕成果,对假期恪守岗位、辛勤付出劳动、为学院发展做出重要贡献的广大教职工致以崇高的敬意和真诚的谢意。为了更好了学先进,立标杆,找差距,学院安排2016年度三位先进工作者在新学期大会上做了重点发言:张德成、张辉、曹莹莹分别从教学、科研、人才培养等方面做了经验交流。

朱书记就2017年学校七个方面重点工作向全体教职工做了传达:一是以从严治党为主线,切实加强党的建设;二是以改革创新为动力,全面深化综合改革;三是以审核评估整改为契机,全面提升教育教学质量;四是以学科建设为龙头,不断提升社会服务水平;五是以队伍建设为关键,不断提升师资队伍整体水平;六是以服务育人为导向,全面促进学生成长成才;七是以创新管理为抓手,着力提升治校理教水平。

朱立才副院长就新学期的教学工作做出详细部署并提出新的要求:一是要始终坚持以学生为中心的教学理念,继续优化管理体制,培养个性化人才;二是要进行教学改革,实施学生考核多元化,注重过程考核依据及学生能力的培养;三是强调青年教师的自我提升,鼓励青年教师充分利用学校资源,在工作中不断提升自己。

最后,朱佳芳书记强调学院是我们共同的家,学院的发展就是大家的发展,当前正是学院蓬勃发展的关键时期,期望大家能够树立认真的态度,认真教育每一个学生、认真上好每一堂课、认真完成每一件具体的事务,真正将学院的荣辱与自我的荣辱结合起来,爱岗敬业,精诚团结,为学院更好的发展促力助航,开启学院更美好的明天,实现人生最大的价值,收获最美好的人生幸福。