信息工程学院召开2017年度学生干部会议

发布者:istadmin发布时间:2017-02-16浏览次数:1244

2月15日下午3点30 ,学院在5号楼会议室召开新学期学生干部会议。此次会议由学工办主任卢东祥主持召开,学院党总支书记朱佳芳,辅导员施桂红、卞雅妮、毛阿璇以及各班主要学生干部参与此次会议。

会议伊始,卢主任对各班级学生干部进表达了亲切的问候,并且对上学期学院的整体工作做出评价。卢主任对上学期学院取得的成绩给予赞扬,肯定了各类学生干部工作的重要性,同时对学生们的支持表示感谢。接着,朱佳芳书记提到挂科问题,她要求建设良好学风、班风,关注五项常规。朱书记表示,学院内部的成绩排名一定公平公正,而作为学生干部,应该更加积极向上。同时,朱书记希望同学们在认真学习的同时更加关注自身的健康和安全。她要求提高个人安全防范意识,当心短信、电话诈骗,不要相信网络刷单、诚信做人。对于突发问题,朱书记也一并给出了详细的问题解决流程。关于建党问题,她要求多与班主任交流、沟通,做到党员带先进,同学一对一的帮扶。

本次会议对新学期的各项工作做出了具体明确的安排,加强学生干部对今后工作的深层次认识,进一步激励学生干部不断完善自己。