方忠到信息工程学院及实验室调研

发布者:istadmin发布时间:2017-04-14浏览次数:1501

4月14日上午8点30,党委副书记、校长方忠分别来到信息工程学院进行调研,教务处汤克明就信息学院的人才培养、学科建设、科学研究与社会服务以及主要困难等方面作出汇报,教务处处长汤克明、信息工程学院书记朱佳芳、副院长朱立才以及全体管理人员出席此次汇报会。

方忠指出:一、要多途径、多形式加快高层次人才引进,提高学科建设层次,提升服务区域发展的能力;二要进一步凝练计算机学科专业特色,形成科研团队,力争在研究方向上有所突破;三要坚持走校企合作的道路,提升人才培养质量,打造品牌特色;四要充分利用好综合试点单位优势,做好学院顶层设计,提升学院核心竞争力。

方校长一行还实地考察了我院实验室与机房使用及分布情况。