信息工程学院召开2016年度学生干部大会

发布者:istadmin发布时间:2016-03-01浏览次数:1460

伴随着新学期的开始,2月26日晚,信息工程学院于会议室召开了新学期第一次工作安排会议,党总支副书记、副院长赵任凭,团总支书记祁佳,学工办主任卢东祥,辅导员施桂红,卞雅妮以及我院学生会主要干部及各班级主要学生干部参加此次会议。
   一年之计在于春,新学期的工作安排也起着关键作用。会议伊始,赵书记首先对上学期大家的工作和学习给予积极的肯定,对大家的考试成绩表示关心,鼓励大家向优秀的同学学习并送上新学期的祝福。
   之后,团总支书记祁佳作新学期计划安排。祁老师简洁地阐述了新学期的主要任务及活动,包括三月学雷锋活动,四月社团活动,五月五四班级合唱比赛,以及新一届干部换届选举等。祁老师鼓励大家积极参与活动,带动班级气氛,让大家在活动中收获快乐与成长,注意劳逸结合。
   实践是检验真理的唯一标准,熟悉了新学期主要任务和活动,更要具体落实。卢东祥主任在会议中向大家具体安排了学生工作15项事宜:新学期升旗综测分汇总和录入,15级手机袋的使用到学生补考,宿舍卫生打扫值日表和贫困生档案调整,学生信息更新等各项“以生为本”的常规工作,事无巨细、详尽有当。同学们认真仔细听取了卢主任的计划安排,并表示一定将消息传达到位并做好相关准备工作。
   新学年,新面貌。新学期的会议是一面迎风的旗帜,迎风飘展出学院的精神和目标。在我院师生的共同努力下,相信信息工程学院的全体学生干部在本学期里会交出一份令人满意的答卷,让我们共同的期待吧!