戴斌荣书记赴信息工程学院调研

发布者:istadmin发布时间:2017-12-07浏览次数:1657

127日上午,党委书记戴斌荣到信息工程学院调研,听取该院新一届领导班子履新以后的工作汇报。

戴书记对该院党建工作、学生比赛、横向项目的推进以及对贫困学生的管理等各项工作所取得的成绩表示充分肯定。戴书记提出三点指导意见:一是要加强新任领导班子建设,认真谋划学院发展,要充分考虑学院长远发展、近期发展以及当下所做工作;二是要该学院牢记人才培养的质量是永恒的目标,是衡量一切工作的唯一标准,要充分调动教师的积极性,从机制上解决问题;三是要该学院创出特色,在同层次高校中有点赞的工作,在学校层面上要有有亮点的工作,在学院内部要有有特色的工作,慢进则退,只有快进,各项工作才能走在别人的前面。

办公室副主任章春杰参加了调研。