信息工程学院15级软件工程、数字媒体专业同学赴企业实训

发布者:istadmin发布时间:2018-03-26浏览次数:1904

三月,信息工程学院15级软件工程专业、数字媒体专业同学赴企业实训。专业老师董健、班主任卞雅妮随行赴企业,并对企业实训基地进行考察。

上午八点,实训同学在通榆校区主楼南门口集中,带着行李箱、棉被等必要生活用品,在学院的安排下,统一坐大巴出发,准时准点向企业出发。到达企业后,专业老师董健与班主任卞雅妮分别对实训企业教学环境、办公场所、实验室状况、学生食堂宿舍环境进行考察,并与企业班主任针对教学模式、班级管理、学生培养等方面进行沟通和交流,最终,在下午三点返程。

据了解,本次15级学生实训,长达半学期。校企合作是信息工程学院培养学生人才的特色品牌项目,为学院进一步整合科研资源,调动各方科研力量,培养创新性人才注入不竭动力。