信息工程学院召开寒假社会实践动员大会

发布者:istadmin发布时间:2019-01-24浏览次数:1508

1月17日下午,信息工程学院在学院会议室召开寒假社会实践动员大会。学院党总支书记殷凤春,党总支副书记、副院长赵任凭,团总支副书记卞雅妮及全体团支书参会。会议由卞雅妮主持。

会上,卞雅妮老师为大家介绍了本次寒假社会实践的主题,详细讲解了社会实践的具体流程和注意点。随后,赵书记表示:社会实践是教育教学的重要环节,大家应从思想上端正对社会实践的认识,并结合专业发展和自身特长确定实践内容,努力将社会实践与创新创业等相结合,在社会实践中受教育、长才干、做贡献。最后,殷书记在会上做了总结讲话,并提出三点要求:一是希望在座的团支书能够明确自身职责,站稳自身的政治立场。二是希望大家能够明确社会实践的首要目标,能够更深层次的了解社会的发展与需求。三是要求各班的团支书要认真贯彻落实学院的各项规章制度、掌握班内的动态发展和同学们的思想波动,并能及时反馈。

作者:卞雅妮 夏文敏 责编:张易