信息工程学院举行公开招聘博士首次线上面试

发布者:istadmin发布时间:2020-05-11浏览次数:1818

57日下午,信息工程学院5号楼2会议举行疫情防控期间公开招聘博士首次线上面试。人事处、教务处、心理健康教育中心与信息工程学院面试评委分别通过网络视频方式与东北大学、大连海事大学等高校博士毕业生连线,进行线上面试。

图为博士面试现场

线上面试听取应聘博士试讲、科研工作介绍、在线答辩等三个环节进行,随后面试评委对应聘博士试讲、科研工作与答辩等情况进行了深入细致讨论,按照要求进行评分。

图为博士面试现场

疫情防控期间,按照学校招聘工作的有关要求,信息工程学院专门成立博士面试领导小组,做好公开招聘博士工作,通过网站和微信等平台及时发布信息,并根据工作实际及时采取线上视频等非现场接触方式开展面试。信息工程学院将继续加强对外联系,多渠道发布招聘信息,增强宣传效果进一步总结博士招聘线上面试工作经验,把工作做细做实。

审核:朱立才 作者:赵胜楠 责编:任彤彤