南邮大数据研究院李超院长来信息工程学院商讨校院合作事宜

发布者:istadmin发布时间:2020-06-05浏览次数:2423

63上午南邮大数据研究院李超院长到我院考察交流商讨校院合作事宜院党总支副书记、院长朱立才,副院长周彩根及相关教师参加了交流会会议由朱立才主持

朱立才对南邮大数据研究院李超院长的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我院人才培养社会服务、合作等方面的经验和做法

李超南邮大数据研究院发展现状、发展方向等方面进行了介绍,表示希望与我院开展合作,共同为盐城打造一个本土化、品牌化的服务团队,为地方政府培养一批信息安全技术人才,构建集企业、事业、高校、社会安全服务机构于一体的网络信息安全新生态。

双方表示,要加强合作,尽快构建市级信息安全领域联盟,主动服务地方经济社会发展;双方还就企业项目进校孵化、教师进企业兼职、社会实践基地建设与人才培养工作等方面交换了意见。

审核:朱立才 作者:杨亚琼 责编:万苗