信息工程学院召开智能制造科技创新团队研讨会

发布者:istadmin发布时间:2020-06-22浏览次数:1915

6月8日下午,信息工程学院于四号楼103会议室召开智能制造科技创新团队研讨会。学院党总支副书记、院长朱立才,副院长周彩根及智能制造科研方向相关教师出席会议。会议由朱立才主持。

会上,朱立才对这个团队建设的初衷与未来发展作了简要介绍,团队将致力于将软件与硬件结合,服务地方,努力产出高质量成果。唐仕喜重点介绍了该团队主攻的“三机”方向:一、3D打印机,探究模型验证与创意设计等方面;二、无人机,探究农情监测与虫害预警等方面;三、机器人,探究农业种植与农产品采摘等方面。朱立才与参会人员进行了交流,听取了大家的建议,并对现场提出的问题作了回应,希望团队尽快拿出建设规划,并付诸实施。

审核:朱立才 作者:赵胜楠 责编:万苗