信息工程学院理论中心组(扩大)专题学习习近平总书记“贯彻落实好新时代党的组织路线”重要讲话精神

发布者:istadmin发布时间:2020-07-01浏览次数:1467

7月1日上午,信息工程学院理论中心组(扩大)专题学习习近平总书记关于“贯彻落实好新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力”重要讲话精神。学院领导班子、全体辅导员等相关同志参加会议。会议由党总支书记殷凤春主持。

殷凤春领学了习近平总书记“贯彻落实新时代的组织路线”的重要讲话精神,新时代党的组织路线为加强党的组织建设提供了科学遵循,为增强党的创造力,凝聚力,战斗力提供了重要保证。结合本次学习,殷凤春希望全体会人员:一要进一步强化组织观念,切实加强党员的组织归属感和认同感;二要讲规矩、懂规矩、守规矩,在制度的规范约束下,严格履行党章和组织规定的义务;三要树立大格局、大胸怀,通过学习,不断增强自身的前瞻性思维和战略性格局,切实增强为组织服务的本领。

院党总支副书记院长朱立才认为学院领导班子是一个年轻有为踏实务实、蓬勃向上组织集体,作为党组织的一员,在今后的工作中,将在学校党委的坚强领导下,在学院党政班子的共同努力下,牢记初心使命,敢于自我革命,引领信息工程学院这一组织集体向更高水平迈进!

学习会上殷凤春还带领与会人员观看了高校党组织战“疫”示范微党课“七一”专题,并领学了《习近平给复旦大学<共产党宣言>展示馆党员志愿服务队全体队员的回信》。

审核:殷凤春  作者:孙远乾  责编:任彤彤