信息工程学院举行党建项目初审推荐会

发布者:istadmin发布时间:2020-07-10浏览次数:1509

79日下午,信息工程学院在院党员之家举行优质党支部、基层党支部专项培育建设项目和“双带头人”教工党支部书记工作室项目初审推荐会。党总支书记殷凤春,党总支副书记、院长朱立才,党总支副书记、副院长赵任凭担任初审推荐会评委。四个党支部(副)书记作为项目负责人参加答辩。

副院长张辉、周彩根分别代表教工二、三支部就申报的“双带头人”教工党支部书记工作室项目,从基本情况、工作基础、建设计划、预期效果等几方面进行详细阐述。教工一支部副书记卞雅妮和学生支部书记季芳芳分别就所申报优质党支部项目的基本情况、建设计划、保障措施、优势与不足等内容进行了汇报。

评委们认真聆听汇报人的讲述,仔细阅读申报书。朱立才指出,各党支部在党总支的领导下,建设有标准,工作有亮点。在下一步建设中,应紧密结合学院专业特色,在学院“智慧党建+ ‘1+6’工作格局”下着力推动学科建设、人才培养等中心工作高质量向前发展。

殷凤春充分肯定了各党支部的初步建设成效,他希望各申报负责人和党支部:一要进一步贯彻“双培养”机制,把党建工作和业务工作有效结合起来;二要完善基层党建标准化建设相关制度,为党支部建设提供保障;三要以“书记项目”为统领,全面推进党建“四大工程”,不断创新工作方法,进一步激发基层党支部的战斗堡垒作用。

审核:殷凤春 作者:孙远乾 责编:万苗