信息工程学院组织收看高校党组织战“疫”示范微党课

发布者:istadmin发布时间:2020-08-07浏览次数:1435

8月5日,高校党组织战“疫”示范微党课第七讲于上午10点准时开播,本期示范微党课由大连理工大学、西北工业大学、中国传媒大学、长安大学、南昌大学五校联合,围绕学习贯彻习近平总书记关于“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”重要批示精神开讲。我院党总支组织各党支部党员通过线上方式收看学习。

各位主讲人结合各学校抗击疫情工作实际,从不同视角讲述了高校师生在战“疫”一线的感人事迹和宝贵经验,展现了高校师生坚定的理想信念和责任担当。疫情防控是对责任意识的考验,也是对能力素质的检验,只有牢记初心和使命,方能顶住压力迎难而上。

观看微党课,进一步激发了我院党员爱国之情和报国之志,党员们纷纷表示,抗疫一线的英雄学习自己的实际行动践行初心使命。

审核:赵任凭 作者:卞雅妮、王子烨  责编:任彤彤