信息工程学院组织收看高校党组织战“疫”示范微党课第9讲

发布者:istadmin发布时间:2020-08-24浏览次数:1382

8月21高校党组织战“疫”示范微党课第9讲于上午10点准时开播本期示范微党课由北京交通大学中央音乐学院中国石油大学西南大学兰州大学五校联合开讲。我院党总支组织各党支部党员通过线上方式收看学习。

位主讲人以具体的战行动和鲜活的战故事,讲述了高校师生在战一线的感人事迹和生动经验,展现了师生坚定的理想信念、过硬的本领素质、强烈的责任担当,诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守学院师生党员深受教育和鼓舞,教师党员们表示要牢牢把握立德树人根本任务,做好常态化疫情防控工作。

这堂微党课让师生党员们再次感受到中国制度、中国力量、中国精神的独特魅力,大家一致表示,在接下来的工作中一定立足本职工作,将小我融入大我,强化政治担当和责任担当,把战精神落实到学习工作中

审核:赵任凭  作者:卞雅妮、刘梦园  责编:任彤彤