信息工程学院组织开展庆祝“三八”国际妇女节主题活动

发布者:istadmin发布时间:2021-03-08浏览次数:1465

38日上午,信息工程学院在党员之家组织开展庆祝“三八”国际妇女节主题活动,向学院全体女同志致以节日的祝福。

学院工会精心策划,形式新颖,女教职工们积极参与,乐在其中。活动期间,院党委书记赵任凭、院长朱立才、工会主席姜琳代表学院向全体女教职工分发节日礼品,并致以节日的问候,感谢她们立足岗位,奋勇争先,为学院的发展作出贡献。女教职工们相互关心,交流谈心,分享教学经验,同时也表达了对学院的感激之情。

活动的开展愉悦了教职工的心情,丰富了教职工精神生活,加强了情感交流,进一步增强了团队凝聚力和向心力,激励女同胞们继续发扬“巾帼不让须眉”之势,用高度的责任心和敬业情操,在自平凡的岗位上挥洒着辛劳和汗水,以更加饱满的热情投入到新学期的工作中来。

审核:姜琳  作者:卞雅妮  责编:左昕玉