信息工程学院召开巡视材料工作部署会

发布者:istadmin发布时间:2021-03-10浏览次数:1332

39日下午,信息工程学院在学院党员之家召开省委巡视工作材料部署会。学院党委副书记、院长朱立才,副院长周彩根,党委委员、办公室主任徐贵伍,学工办主任季芳芳和相关工作人员参加会议。会议由学院党委书记赵任凭主持。

会议对学校关于校巡视工作材料组的通知内容作了解读。强调了巡视工作要求,确定了学院材料组人员名单,明确了各自的责任分工。

会议强调,本次省委巡视工作是对我校全面工作的一次“政治体检”,巡视工作会有力地推动学校学院各项事业的高质量发展。全院人员要以高度的自觉性和坚定的责任心积极参与到巡视工作中,高质量完成材料的整理工作。

会议要求全体人员:一要提高认识,坚决落实学校关于巡视工作决策部署,高标准、高质量地完成学校下达的各项巡视工作任务;二要严格对照学校要求,对近三年工作的各项资料再梳理、再完善、再审核、再把关,查漏补缺,切实做到全面、及时、准确、实事求是地整理和提交各类材料;三要以巡视工作为契机,统一思想、振奋精神、寻找差距、理清思路、做到配合巡视和抓好日常工作两不误,两促进,全力推进学院各项工作深入落实。

审核:赵任凭  作者:杨亚琼  责编:左昕玉