信息工程学院召开省委巡视工作动员部署会

发布者:istadmin发布时间:2021-03-13浏览次数:1401

312日下午,信息工程学院于学院会议室召开省委巡视工作动员部署会。学院领导班子成员,全体教职工参加会议。会议由院党委书记赵任凭主持。

会上传达了38日学校全面从严治党工作会议和312日上午省委巡视组巡视盐城师范学院党委工作动员会会议精神。着重传达了省委巡视组组长陈容桂和学校党委书记戴斌荣的讲话精神。

会议要求,全体教师一要统一思想,提高站位,深刻认识巡视工作的重要意义,自觉增强“四个意识”,切实做到“两个维护”。巡视工作是难得的机遇,全体教师要自觉把握好,不能错过;二要积极配合,认真参与,注重在行动上体现政治素养,提升接受监督的自觉性和坚定性,巡视工作是一项政治任务,配合巡视是全体教师的政治责任,不能推卸。三是要以生为本,积极工作,努力在工作细节上展现政治品格,全体教师要对照“四有”好老师标准,以立德树人为己任,树立以学生为中心的理念,突出教学工作的中心地位。巡视工作是全员之责,参与巡视是全体教师应尽之责,不能旁观。

会议强调,巡视工作已经开始,巡视没有局外人,巡视过程就是对学校学院和全体教师在贯彻落实习近平总书记关于高等教育发展的重要论述和党中央关于新时代高等教育教育教学改革决策部署,所做各项工作和付出全部努力的检阅和审视。全院师生要同心协力,积极配合,努力在省委巡视工作过程中,展示信工人的风采、作信工人的贡献,以实际行动向建党100周年献礼!

审核:赵任凭  作者:薛殿春  责编:左昕玉