信息工程学院第一党支部召开组织生活会暨民主评议党员会

发布者:istadmin发布时间:2021-03-29浏览次数:1225

324日下午,信息工程学院第一党支部在院党员之家召开组织生活会和民主评议党员会。会议由党支部书记季芳芳主持,第一党支部11名成员参加会议。

季芳芳首先代表支部委员会作工作述职,指出支部存在的主要问题,并提出整改措施。随后,季芳芳带头作个人检视分析,党支部成员逐一作个人小结,开展批评和自我批评。大家的自我检查开诚布公、实事求是,相互批评开门见山、坦诚诚恳,碰撞了思想、凝聚了共识,取得了统一思想、坚定信心的效果。批评与自我批评结束后,紧接着开展了民主评议党员活动。

会议指出,第一党支部将以此次组织生活会为契机,以优质党支部建设为抓手,进一步加强支部建设,提高党支部成员的政治站位、理论水平和工作能力,以实际行动为中国共产党成立100周年献礼。

审核:赵任凭 作者:孙远乾 责编:张雅坤